【NEW RELEASE】The Story Changes Japan debut album “Static And Trembling″, available May 4, 2015!!

本国アメリカにてゴールドディスクを2度獲得しているHawthorne HeightsのメンバーによるThe Story Changes!! "Static And Trembling" 2015年5月2日リリース決定!!

【The Story Changes】
2004年オハイオ州デイトンにて結成。本国アメリカではゴールドディスクに2度獲得しているHawthorne HeightsのギターMark McMillon、Hawthorne Heightsのマネージャー兼ツアードラマーChristopher ”Poppy” Leeによる2ピースパンク/インディーロックバンド、The Story Changes。
長く地道な活動、過去に2枚のアルバムをリリースした経験により創り上げられた楽曲に、Smashing PumpkinsやNirvana等90'sのエッセンスが組み込まれた今作”Staic And Trembling”!!

The Story Chages
"Static And Trembling"

2015.05.02 release!!

01. Wake The World (Introduction)
02. Song Inside Your Head
03. Hashtags And Therapists
04. Statelines
05. Nobody’s Poet
06. Save You
07. We Were Numb
08. Never Not Ever
09. In Too Deep
10. Come Clean
11. Time Will Slowly Have It’s Way With Me (Interlude)
12. Take It Slow
13. Stumbly
14. Sharp Bitter Tongues
Posted in NEWS.